用户案例|國際搬家到美國


因為工作關係,廣州張女士一家從今年年初移民到了美國,經過三個多月的奔波,終於把美國的家安置好了,但是國內還有許多物件需要搬運過去。經過多方打聽對比,張女士最後選擇了速方物流。我們給張女士指派了專人顧問,經過高效溝通後,很快確定了搬家方案和時間。

雖然張女士在電話裏一再強調家裏東西比較凌亂、比較多,我們也帶了足夠的包裝材料,但是進門的那一剎那,還是被驚到了:這是恨不得把整個房子都搬去美國啊!

16.jpg

▲冰山一角


經過仔細清點,我們的將物品主要分為大件傢俱、陶瓷、衣物、食物、家電、紀念品和私人物件等幾個部分。然後我們的搬家顧問幫張女士做了仔細分析,建議她捨棄掉部分大件電器、普通傢俱、牀墊、地毯等重物,因為這些物品在國外完全可以很方便的重新購置,而節省出來的費用也完全足夠她們購買全新的物品。

張女士很愉快地採納了我們的建議,並協助我們開始打包。

12.jpg

▲打包材料


首先是打包大件物品,速方國際搬家的包裝標準是每件傢俱採用四層包裝:第一層,棉白紙打底,防刮花處理。第二層,氣泡膜或者珍珠棉包裹,防震動處理。第三層,護角和護條加護,防磕碰處理。第四層,用高強度硬紙板做成合適大小的紙箱,全面防護處理。

14.jpg

▲大件物品打包


大的物件打包完後,小物件採用集約包裝處理,既能保證包裝穩固,又避免了過度包裝造成的空間浪費和重量增加。並在每個外包裝上註明物品名稱,確保運輸到美國後張女士也能很快找到對應的物件。

13.jpg

▲小物件集約打包


最終,從進門到打包裝車,整個過程只花費了不到3個小時,張女士對速方物流的服務態度和水平給予了充分的肯定。

01.jpg

▲物品裝車



Tips:搬家到美國海關限制入境的物品

1.麻醉劑、大麻、危險藥品、苦艾(以及其他各種含苦艾的酒類)。

2.新鮮的、乾燥的及罐裝的肉類及肉製品,宰殺後的家禽肉。

3.魚類以及它們的卵,如非罐裝的、醃製的或煙燻的,則除了北美以外不能從其他任何地方進口。

4.禁止從伊朗進口或出口至伊朗,禁止進口來自海地的皮質紀念品(比如:鼓)。

5.野生動物,魚類及瀕危野生動物。其中包括野生鳥類、哺乳類、爬行類、甲殼類、魚類、軟體動物及動物的部分或相關產品,例如羽毛、動物皮和蛋。由野生動物製造的相關物品及產品也是被禁止的,例如衣物(即豹皮外套,鱷魚皮鞋等)、手提包、雕刻物等。

6.無燃料的打火機可通過托運行李進口,或者最多兩隻含燃料的打火機(如能正確的裝入運輸部允許的箱子中)。

7.禁止來自於特定國家的乳製品及蛋類,需要最新信息請聯繫最近的美國領事館。

8.禁止來自任何國家的古巴雪茄。

9.植物、種子(包括稻穀,大豆及鷹嘴豆)、蔬菜、水果、土壤、活的昆蟲、蝸牛及其他活的莊稼及動物害蟲。


國際搬家服務諮詢,請撥打熱線:400-660-0202 或填寫 免費獲取國際搬家報價 表格,友善且反應迅速的客户服務、盡責的聯繫人以及專家為您出具詳細的報價明細和運輸行程方案,按照您的個性化需求我們提供多元化的國際搬家方案!




上一篇:國際搬家到澳大利亞墨爾本... 下一篇:用户案例|國際搬家到加拿大...
國際快遞 國際搬家 行李託運
收縮
順豐國際集運客服